Версия для слабовидящих   |   Размер шрифта ААА   |   Цвет сайта ЦЦ
Главная » Целлюлозно-бумажная промышленность

Целлюлозно-бумажная промышленность

25.10.2017 14:00 (Опубликовано)

 

 

 

 

 

 

 

 

ОАО "Маяк"
Важное место в развитии промышленного производства в Пензенской области занимает ОАО «Маяк», основанное в 1850 году и являющееся одним из старейших предприятий в целлюлозно-бумажной промышленности. 
Эта компания является единственным производителем в бумажной промышленности России бумаги-основы облицовочных материалов для мебельной промышленности. Кроме того, она входит в двадцатку (из более чем 50-ти) производителей бумаги в России и в число 5-ти крупнейших компаний России по производству тетрадей школьных и обоев.

Сайт: http://www.mayak-penza.ru/

 

ООО «Маяк-Техноцелл»
ООО «Маяк-Техноцелл» – совместное российско-германское предприятие, созданное в октябре 2006 г. на базе ОАО «Маяк» с фирмой Техноцелл Декор ГбмХ. Специализация – производство бумаги-основы декоративных облицовочных материалов.
ООО «Маяк-Техноцелл» располагает новой современной бумагоделательной машиной, использует передовые технологии и материалы ведущих мировых производителей, что позволяет обеспечить необходимое качество выпускаемой продукции для потребителей и способность конкурировать на рынке с зарубежными производителями бумаги-основы.

Сайт: http://mayak-technocell.com/index.html

 

ООО «Маяк Канц»
ООО «Маяк Канц» как самостоятельное предприятие основано в 2005 г. В настоящее время предприятие входит в состав холдинга «Маяк».
ООО «Маяк Канц» производит и реализует бумажно-беловые товары, такие как тетради школьные, тетради общие. Ассортиментный ряд вышеуказанных товаров постоянно увеличивается и обновляется.
ООО «Маяк Канц» имеет клиентскую базу как в России, так и в странах ближнего зарубежья, таких как Республика Казахстан, Республика Узбекистан, Киргизия.

Сайт: http://www.maykanz.ru/

 

 

ООО «Маякпринт»
С 1 августа 2005 года в составе холдинга ОАО «Маяк» производство обоев выделено в самостоятельное предприятие ООО «Маякпринт». В настоящее время ООО «Маякпринт» является одним из крупных российских производителей обоев.
Ассортимент выпускаемых обоев:
- обои горячего тиснения на флизелиновой основе;
- вспененные виниловые обои на бумажной основе.
Обои производятся с применением передовых технологий, на современном импортном оборудовании с использованием высококачественного сырья ведущих мировых производителей. Обновление коллекции ведётся с учётом потребностей рынка. Стабильное высокое качество продукции подтверждено санитарно-эпидемиологическими заключениями и сертификатами качества.

Сайт: http://mayakprint.ru/

 

ЗАО «Декор-Трейд»
Компания «Декор-Трейд» с 2002 года является ведущим производителем на рынке гофроупаковки в Пензенской области, работающая в содружестве с холдинговой компанией ОАО «МАЯК», широко известной в России, в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья.
В настоящее время предприятием выпускается листовой бурый и беленый гофрокартон и упаковка из него: короба, ящики, вкладыши и др. Также ЗАО «Декор-Трейд» - один из ведущих производителей Z-картона, так называемого «непрерывного» картона, пользующегося большим спросом у ведущих производителей мебели.

Сайт: http://www.dekor-tr.ru/

 

ООО «Мастер-ПАК»
На сегодняшний день «М/ПАК» является лидером по изготовлению высококачественного гофрокартона и гофроупаковки на пензенском рынке. Предприятие оснащено:
— современным импортным высокотехнологичным оборудованием по производству высококачественного гофрокартона;
— современными автоматическими высокоскоростными линиями по переработке гофрокартона и выпуску современной гофроупаковки с нанесением 1-3-цветной флексографической печати;
— импортной лабораторией по контролю качества выпускаемой продукции согласно ГОСТ.

Сайт: http://master-pakk.ru/

Все новости »
» Последнее в разделе:
25.10.2017 14:37 Машиностроения и металлообработка
25.10.2017 14:35 Приборостроение
25.10.2017 14:30 Легкая промышленность
25.10.2017 14:29 Кондитерская продукция
25.10.2017 14:29 Программное обеспечение
25.10.2017 14:28 Медицинская и фармацевтическая продукция
25.10.2017 14:27 Пивобезалкогольная продукция
25.10.2017 14:27 Деревообработка, мебель
25.10.2017 14:17 Строительная индустрия
25.10.2017 14:10 Стекольная промышленность