Версия для слабовидящих   |   Размер шрифта ААА   |   Цвет сайта ЦЦ
Главная » Строительная индустрия

Строительная индустрия

25.10.2017 14:17 (Опубликовано)
 

ООО «Жилстрой»
ООО «Жилстрой» - лидер по производству товарного бетона и строительного раствора в г. Пенза с 1985 года. Новейший немецкий завод по производству раствора и бетона, высококвалифицированные кадры, наличие собственной лаборатории, строгий контроль входных материалов и готовой продукции обеспечивают высокое качество производимой продукции.
Предприятие производит:
- железобетонные многопустотные плиты перекрытий методом стендового безопалубочного формования высотой 220 мм, длиной до 9 м.;
- железобетонные кольца;
-  фундаментные блоки;
- лотки железобетонные;
- перемычки.
- сваи цельные железобетонные сплошного квадратного сечения 300х300 мм длиной от 3 до 12 м.

 

 

 ГК "Ростум-Строительные материалы"
Завод «Яснополянские строительные материалы», входящий в состав компании Ростум-Строительные материалы, работает с 1977 года. За это время предприятие зарекомендовало себя как производителя высококачественной силикатной продукции.
АО «Яснополянские строительные материалы» выпускает:
- силикатный рядовой и лицевой кирпич в трех цветовых решениях: желтый, розовый и серый. Кирпич выпускается так же в одинарном, полуторном полнотелом и пустотелом, гладком и рельефном вариантах;
- Block 5 силикатные пазогребневые плиты.  Широко применяются для возведения межкомнатных перегородок, как при строительстве многоэтажных домов, так и в малоэтажном домостроении. Благодаря гладкой поверхности и отличной геометрии данного материала не требуется штукатурка;
- Block 8 силикатный крупноформатный пазогребневый блок,  применяется для возведения несущих конструкций в мало- и многоэтажном домостроении.
В 2015 году введен в эксплуатацию завод по производству сухих строительных смесей Bundex.

 

 

ООО «Азия Цемент»
ООО «Азия Цемент» - производитель портландцемента на территории Пензенской области. Завод мощностью 1,86 млн. тн цемента в год введен в эксплуатацию в 2013 году. Цементный завод расположен в селе Усть-Инза Никольского района Пензенской области. Именно в Никольском районе находится уникальное Сурско-Маисское месторождение мела и мергеля – основного сырья, необходимого для производства цемента. Уникальность месторождения обусловлена высокими качественными характеристиками мела и мергеля, которые позволяют производить цемент с очень высокими показателями прочности. Задача ООО «Азия Цемент» - обеспечить российский рынок качественным цементом с высокими прочностными характеристиками и стабильными параметрами качества.

 

ООО «Пензенское управление строительства»
ООО «Пензенское управление строительства»  строительного холдинга ООО ПКФ «Термодом» было образовано в 2005 году на базе УПП ПУС, основанного в 1956 году. Основной профиль деятельности предприятия - производство строительных материалов.
Предприятие выпускает весь спектр основных железобетонных изделий, кирпич силикатный, сухие строительные смеси, элементы для благоустройства, раствор, бетон, лакокрасочные материалы, металлочерепицу «Каскад», стеновые блоки из пенополистирола, окна из трёхслойного бруса с европейской технологией обработки, пластиковые окна и двери.
На базе Пензенского управления строительства работает домостроительный комбинат по производству малогабаритных домов  мощностью 150 000 кв. м. жилья в год.

ООО «Евлашевский ДОК»
ООО «Евлашевский ДОК», основанный в 1958 году, специализируется на разработке проектов и производстве деревянных домов из клееного бруса, погонажных и столярных изделий. В настоящее время компания «Евлашевский ДОК» имеет собственное производство домов из клееного бруса «под ключ» с использованием пиломатериалов хвойных пород Красноярского и Пермского края, которое является одним из крупных в нашем регионе.

 

ООО «Чаадаевский пенобетон»
На базе завода ЭКПД в р.п. Чаадаевка Городищенского района в 2014 году введен в эксплуатацию завод по производству автоклавных газобетонных блоков ООО «Чаадаевский пенобетон» годовой мощностью 250 тыс. куб. м.
Основное производственное сырье – песок добывается из собственного карьера, что обеспечивает бесперебойность процесса. Согласно технологии в производстве сырье, прежде чем стать продуктом, проходит 6 участков и полный производственный цикл занимает около 18 часов, из которых 12 часов – процесс автоклавирования. В технологии использовано оборудование китайской компании «KangRun», немецкой компаний «MasaHenke».

 

 

ООО  «Иссинский  КСМ»
Основное  направление  деятельности  предприятия:  производство  и  поставка  щебня  из  плотных  горных  пород  различных  фракций:
фр. 5*20мм; фр.10*20мм; фр.20*40мм; фр. 40*70мм
Комбинат  основан  на  базе Иссинского  месторождения  комплексного  сырья. Месторождение  находится  в  40  км  севернее  г.  Пензы  и  в  10-12  км  южнее  р. п.  Исса. В  состав  предприятия входит  каменный  карьер,  цех  по  производству  доломитовой  муки,  железнодорожная  площадка  по  погрузке  готовой  продукции  в  вагоны. Доломитовая  мука  применяется  в  дорожном  строительстве  как  минеральный  порошок  для  улучшения  качества  асфальтобетона. 

 

ОАО «Пачелмский завод ЖБИ»
Пачелмский бетонный завод начинает свою историю с 1907 года, когда службой пути железной дороги был построен небольшой цех. Для нужд железной дороги требовались кольца, железобетонные плиты, шлакоблочный кирпич. Основным сырьем были песок, глина и шлак. Цемент привозили из-за границы. В 1935 году построили цех по выпуску песчано-цементной плиты. Завод выпускал плиты, кольца, ступени, облицовочный камень, кровельную черепицу, подоконные доски.
В настоящее время ОАО «Пачелмский завод ЖБИ» - это крупное промышленное предприятие, которое выпускает:
- железобетонные изделия: опоры ЛЭП, стеновые камни, железобетонные кольца, фундаментные блоки и др.;
- керамзитовый гравий;
- стойки железобетонные для опор ВЛ 0.4...10кВ;
- ограждения из сварных панелей.
Продукция ОАО «Пачелмский завод ЖБИ» пользуется спросом не только в нашей области, но и за ее пределами.

 

 

Бетонный завод «Терновский» 

Компания Бетонный завод «Терновский» производит:

- блоки стеновые бетонные, блоки декоративные для оформления фасада дома;

- блоки керамзитобетонные строительные;

- строительный раствор на основе цемента высококачественных марок;

- бордюрный камень;

- тротуарную плитку.

 

 

 

 

ОАО «Карьероуправление» 

Свою историю ОАО «Карьероуправление» начинает с 1960 года, когда был создан асфальтобетонный завод треста «Спецстроймезанизация». В 1979 году асфальтобетонный завод был преобразован в «Карьероуправление», сначала II, затем I категории, которое поставляло строительным организациям песок, щебень, асфальтобетон. В 1993 году в результате приватизации было образовано ОАО «Карьероуправление». В настоящее время ОАО «Карьероуправление» - это одно из крупнейших предприятий на территории Пензенской области, производящее нерудные строительные материалы: песок, песчанно-гравийную смесь, асфальтобетон. Предприятие располагает всей необходимой производственной базой и техническим оснащением: песчаным карьером, самосвальным парком, подъемными механизмами и землеройной техникой.  

 

 Компания «Ремстрой»

Более 10 лет компания «Ремстрой» производит и устанавливает пластиковые окна, постоянно совершенствуя технологии производства. По объему производства «Ремстрой» является крупнейшей компанией в отрасли оконных конструкций Пензенской области, располагает собственным комплексом современного производства.
«Ремстрой» входит в первую 1000 лучших предприятий и организаций России. Компания является лауреатом и дипломантом многочисленных выставок, единственным дипломантом конкурса «100 лучших товаров России» среди пензенских компаний по производству и установке пластиковых окон. В 2013 году продукция компании «Ремстрой» отмечена золотой медалью «Европейское качество».

 

 

 Центр Кровли «Покрофф»

Центр Кровли «Покрофф» — это современная компания, производитель кровельных материалов, работающая на российском рынке уже 18 лет.
Основное направление деятельности организации — производство металлической кровли различных видов.
Дом Кровли «Покрофф» является официальным дилером известнейших мировых производителей: «Ондулин» (Франция), «Икопал» (Финляндия), Дмитровградского завода легких стальных профилей (Россия), «Велюкс» (Дания), «Факро» (Польша).
Предприятие «Покрофф» в Пензе динамично наращивает свои производственные мощности, и в настоящее время в его арсенале имеется современное оборудование по производству эксклюзивной металлочерепицы «Сиерра» и «Эльбрус» (3D-рез, разработка 2015 года), профнастила, широкий спектр различных видов металлического сайдинга, штрипсов, метал-лического штакетника, кроме этого осуществляется производство всевозможных доборных элементов.
 

 

Компания «КроМа»

Компания «КроМа», основанная в 2007 году, начала свою производственную деятельность с проката профильного листа марки С-5. Одновременно был освоен выпуск необходимых доборных элементов. Затем компания начинает выпускать полный ассортимент стандартных доборных элементов, а также принимать заказы на изготовление любых индивидуальных кровельных и фасадных элементов по эскизам и размерам клиента.
КроМа в 2008 году налаживает производство профнастила R-20, который относится к категории стеновых и кровельных профилей. И в этом же году приступает к производству металлочерепицы под торговым названием «Монтеррей».
В 2009 году предприятие осваивает выпуск металлочерепицы марки «Каскад-21», затем налаживается производство нового вида продукции – профлиста марки С-8, с преимущественной шириной листа 1210 мм.
В 2012 году налаживается производство металлосайдинга 2 видов: горизонтального и универсального (вертикального), которые служат отличным фасадным материалом для облицовки стен здания.
В 2013 году компания запускает производство профнастила R-35, который отличается достаточно высокой несущей способностью.

 

 

ОАО «ЖБК-1»

ОАО «ЖБК-1» образовано в 1993г в результате акционирования входящего в состав Пензенского домостроительного комбината государственного предприятия завод ЖБК-1.
Основным направлением деятельности ОАО «ЖБК-1» является выпуск продукции для комплектации жилых домов крупнопанельной серии 125. На сегодняшний предприятие выпускает весь спектр изделий по серии 125 со 100% комплектацией, всю номенклатуру плит ПК для кирпичного строительства, различные железобетонные изделия для инженерных коммуникаций. На предприятии введен в эксплуатацию полигон для изготовления свай. Освоено производство пустотных плит и наружных ограждающих конструкций.
ОАО «ЖБК-1» на протяжении нескольких лет является победителем Всероссийского конкурса на лучшее предприятие строительных материалов и стройиндустрии, который проводится Российским союзом строителей совместно с Минстроем РФ.

 

 

 ЦТП "Камелия"

Цех Тротуарной Плитки "КамелиЯ" занимается производством тротуарной, фасадной плитки, бордюров, водостоков, ступеней способом вибролитья. Тротуарная плитка и другие изделия изготавливаются из портланд цемента марки 500-Д0 (CEMI42, 5R), высокопрочной гранитной крошки, морозостойкого песка с добавлением специальных добавок для бетона (пластификатор, модификатор).

 

 

 ООО "Рельеф+"

Предприятие «Рельеф+» предлагает продукцию собственного производства в большом ассортименте: тротуарная плитка (прессованная и вибролитьевая), бордюры, водостоки, фасадный камень. Пенза и область, а также регионы России могут заказать любой из вариантов продукции оптом и в розницу. Продукция изготавливается по современным технологиям и только из качественного сырья. Изготовление тротуарной плитки на предприятии «Рельеф+» осуществляется двумя способами - вибролитья, вибропрессования.

 

 ГК "Терновский бетонный завод"

Группа компаний «Терновский бетонный завод»: тротуарная плитка, брусчатка, бетон и раствор в Пензе.
Налажено производство:
• блоков для любого строительства : это блоки стеновые бетонные, составляющие основу любого дома, а также блоки декоративные для оформления фасада дома.
• блоки керамзитобетонные строительные, преимущество которых – в особенной легкости и отличных звукоизоляционных свойствах.
• строительный раствор на основе цемента высококачественных марок.
• бордюрный (бортовой) камень.

 

 ООО "Корпорация "Пенза"

Генеральный директор - Богатов Павел Михайлович
Год основания: 2016 г.
Виды деятельности:  производство ЖБИ изделий дорожного и жилищного хозяйства.
Адрес: 442770, Пензенская область, с. Грабово, ул. Центральная 184-11 (офис: г. Пенза, ул. Захарова -18а)
Контакты: телефон: +79530277773, e-mail: penza.corp@yandex.ru

ООО "Наровчатский деревообрабатывающий клмплекс "ДАРРУС"

Предприятие занимается производством сухих погонажных пиломатериалов, строительством брусовых, каркасно-щитовых домов, беседок, бань, а также производит готовые столярные изделия из круглого леса лиственных и хвойных пород. В сферу деятельности комплекса также входит распиловка круглого леса с целью реализации, а также распиловка материалов заказчика.

Компания "ПЕНЗА ДОМСТРОЙ"

Компания ПЕНЗА ДОМСТРОЙ ведущий лидер на рынке строительства загородных домов, коттеджей и таунхаусов в городе Пенза и Пензенской области. Мы рады предложить Вам квалифицированные услуги по проектированию и строительсву зданий любого типа, сложности из любого вида строительных материалов. 

Компания "Сурская крепость"

Компания «Сурская крепость» работает на строительном рынке Пензы и Пензенской области с 2009 года. За это время мы накопили огромный опыт и построили более 600 домов и бань из профилированного бруса под ключ. Собственное производство позволяет нам устанавливать строгий контроль качества над выпускаемой продукцией и предлагать невысокие цены.

Компания "ГЕОДОМ"

Компания осуществляет производство и строительство инновационных деревянных домов в диапазоне стилей и конструктивов. Компания располагает собственным заводом по производству клееного бруса из любых древесных пород.

Компания "РусьСтройГрупп"

Компания РусьСтройГрупп предлагает услуги по строительству домов и бань из оцилиндрованного бревна. Мы являемся производителями бревна, т.е. мы не перекупаем бревно, а сами его производим.
Наша компания работает с 2002 года, у нас более 100 построенных объектов.

Все новости »
» Последнее в разделе:
25.10.2017 14:37 Машиностроения и металлообработка
25.10.2017 14:35 Приборостроение
25.10.2017 14:30 Легкая промышленность
25.10.2017 14:29 Кондитерская продукция
25.10.2017 14:29 Программное обеспечение
25.10.2017 14:28 Медицинская и фармацевтическая продукция
25.10.2017 14:27 Пивобезалкогольная продукция
25.10.2017 14:27 Деревообработка, мебель
25.10.2017 14:17 Строительная индустрия
25.10.2017 14:10 Стекольная промышленность