Версия для слабовидящих   |   Размер шрифта ААА   |   Цвет сайта ЦЦ
Главная » Деревообработка, мебель

Деревообработка, мебель

25.10.2017 14:27 (Опубликовано)
 
   

ООО «Спичечная фабрика «Победа»
1 января 2000 года на базе ОАО «ФАКЕЛ» было образовано новое предприятие – Общество с ограниченной ответственностью "Спичечная фабрика "ПОБЕДА". ВЕРХНЕЛОМОВСКИЕ СПИЧЕЧНЫЕ ФАБРИКИ, возникли как кустарные мастерские по производству спичек в Нижнем Ломове.

ЗАО Фанерный завод «Власть труда»

Нижнеломовское ЗАО «Фанерный завод «Власть труда» ведущий производитель фанеры в своём регионе. Многолетнее сотрудничество с Московским государственным университетом леса, использование научных разработок, постоянное изучение конъюнктуры рынка позволяют выпускать сегодня продукцию, не имеющую аналогов  среди родственных предприятий Российской Федерации и даже мира. Это фанера трудногорючая и вибропоглощающая. Её высокое качество и уникальность востребованы во многих отраслях промышленности, но, прежде всего, в вагоностроении.
 

ООО "Чаадаевский завод древесностружечных плит"

ООО "Чаадаевский завод древесностружечных плит" существует на российском рынке с 2007 года.
Высокое качество древесно-стружечных плит производства Чаадаевского завода обеспечивается технологией и оборудованием от одного из лучших немецких поставщиков, огромным опытом, накопленным коллективом завода за годы его работы, целенаправленной организационной деятельностью, которая превратила сотни рабочих и инженерно-технических работников в единую, объединенную общей целью команду, где трудятся высококлассные специалисты разных возрастов.

ООО «Мебельная компания «Лером»

ООО «Мебельная компания «Лером» работает на российском рынке с 1997 года. Основное направление деятельности предприятия - производство корпусной мебели для населения.
Главнейшим критерием успешной работы мебельной компании «Лером» является качество продукции. Производство компании сертифицировано по международным стандартам ISO 9001-2001, подтверждающим, что система управления качеством в компании полностью отвечает международным требованиям. 

ЗАО "Дера"

Предприятие ЗАО «Деревянная архитектура» осуществляет серийный выпуск филенчатых и щитовых дверей зарегистрированной торговой марки «Дера», облицованных различными декоративными покрытиями (финиш-пленками, cpl, натуральным шпоном), а также погонажные изделия с 1996 года.
Адрес: Россия, 440054, г. Пенза, ул. Аустрина, 3А

АО «Фотон»

Генеральный директор - Шпичко Алексей Геннадьевич.
Год основания — 1989.
Вид деятельности — производство мебели.
Производимая продукция — мебель садовая и барная из массива дерева.

Компания «Ника Стиль»

«Ника Стиль» - это готовые интерьерные решения для любой комнаты. Мы делаем процесс обустройства дома простым и легким, сосредотачивая свое внимание на создании удобной, стильной и функциональной мебели. В нашем ассортименте много разновидностей мебели: кухни, гостиные, спальни, прихожие и многое другое. Мы предлагаем большой спектр цветовых решений и можем сделать любую мебель по вашим размерам и цветам.

Фабрика мебели "Линаруа"

Линаура - один из ведущих производителей корпусной мебели в Поволжье. Основное направление деятельности компании - производство, изготовление и оптовая продажа корпусной мебели высокого качества в любой регион России.

Мебельная фабрика "Горизонт"

С начала открытия фабрики, а это был 1996 год, и по настоящее время мы производим для Вас домашнюю корпусную мебель: кухонные гарнитуры, гостиные, спальни, шкафы, детские.

Мебельная компания "Регион 058"

«Регион 058» занимается серийным производством корпусной мебели эконом-класса. Наша компания — надежный поставщик, работаем только с оптовыми закупщиками. Мы открылись 1 ноября 2002 года как небольшой завод и за 13 лет выросли в предприятие всероссийского масштаба.

Мебельная фабрика "Диал"

Мебельная фабрика «ДИАЛ» была основана 17 января 2002 года. Предприятие изначально было ориентировано на изготовление недорогой, высококачественной мебели. Фирма постоянно развивает собственную инфраструктуру, тратя немалую часть своих доходов на расширение и модернизацию производства.

Мебельная компания "Стиль"

Приоритетным направлением деятельности компании «СТИЛЬ» является оптовая продажа мебели в регионах России. В своем стремлении удовлетворить потребительский спрос «СТИЛЬ» постоянно расширяет модельный ряд продукции. Главный акцент в каталоге сделан на модульную мебель, которая сегодня пользуется повышенным спросом в силу самостоятельности каждого предмета серии и возможности приобретать модули независимо друг от друга с учетом планировки и интерьерных особенностей помещения. Его уникальный облик создается при удачных комбинациях различных предметов.

Мебель Холл Мастер

Предприятие «МХ-Мастер» (Мебель Холл Мастер) входит в единую промышленную группу предприятий «Мастер». С 1999 г. предприятие специализируется на производстве офисной мебели, стульев на металлокаркасе и корпусной мебели. За 16 лет наша фирма превратилась в динамично развивающееся ведущее предприятие Поволжья.

ООО "Первомайское"

Предприятие основано в 1989 году в Пензе и специализировалось на выполнении индивидуальных заказов, поэтапно трансформируясь в серийное производство корпусной мебели и большого производителя корпусной мебели в Пензе.

ООО "Росток-Мебель"

Производственная компания ООО << Росток-Мебель >> была создана в 1993 году. Основное производство корпусная мебель в большом ассортименте и высокого качества. Продукция сертифицирована. Постоянно обновляя и совершенствуя свой ассортимент, компания предлагает достаточно широкий выбор мебели для того, чтобы удовлетворить интересы клиента.

Мебельная фабрика "Рось"

Компания на рынке производства мебели с 2000 года. Мы обладаем производством полного цикла, от раскроя мебели до упаковки.Оборудованные склады позволяют нам поддерживать в наличии продукцию, пользующуюся повышенным спросом, и обеспечивать минимальный временной интервал, от заказа мебели и до доставки ее конечному покупателю.

Мебельная фабрика «SV-Мебель»

Мебельная фабрика «SV-Мебель» - крупный российский производитель корпусной мебели, который успешно работает с 1996 года. Основной целью нашей компании является разработка и производство современной, функциональной и удобной корпусной мебели.

Мебельная компания "Термит"

ООО "Термит" - компания, которая с 2003 года специализируется на производстве и оптовой продаже корпусной мебели для дома.
Главная цель предприятия – предложить покупателям комфортную и качественную мебель по ценам более привлекательным, чем цены на аналогичную продукцию других производителей.

Мебельная фабрика "Интерьер-Центр"

"Интерьер-Центр" – производитель корпусной мебели для спален, гостиных, кухонь и прихожих, которая приятно удивляет покупателей как своим исполнением, так и многообразием выбора моделей, материалов и цветов.
На производстве используется новейшее импортное оборудование, позволяющее обеспечивать высочайшее качество продукции.

Мебельная фабрика "Террикон"

Фабрика корпусной мебели «Террикон» работает с 1992 года и имеет общую площадь 8 400 кв. м, на которой находятся 3 производственных цеха и складские помещения. С 2015 года наша компания расширила свои производственные и складские помещения, не смотря на сложную экономическую ситуацию в стране. Качество изделий подтверждается сертификатами соответствия государственным стандартам. 

Мебельное предприятие "Центурион-99"

Компания «Центурион-99» работает на российском рынке уже около 20 лет. За это время мы заняли свое достойное место на рынке производителей корпусной мебели, поставляя продукцию не только на территории Пензенской области, но и в других регионах России.

Мебельная компания "BTS"

Наша компания является одним из крупнейших отечественных производителей мебели эконом класса. Результат деятельности нашей компании – это успешное сотрудничество со множеством клиентов, которые регулярно приобретают мебель, представленную в наших каталогах.

Мебельная фабрика "ЛЕКО"

Мебельная фабрика «Леко» уже более 10 лет поставляет корпусную мебель на рынок России и Ближнего Зарубежья. Однако, не только продажа качественной продукции является целью компании. Основная задача – предложить уникальную мебель и самое главное – благодарность конечного потребителя, который вернется за новыми покупками.

Мебельная компания "Пеликан"

С 26 апреля 2004 г. и по сегодняшний день мы работаем как производитель корпусной мебели под маркой МК «ПЕЛИКАН». Сейчас предприятием выпускается более 50 наименований комплектов для гостиной, спальни, прихожей и других комнат, что позволяет охватить значительную часть потребительского рынка. Компания «ПЕЛИКАН» предлагает оптом мебель для гостиной, детской, прихожей и других жилых помещений.

Мебельная компания "Ренессанс"

“Ренессанс” – это пензенская фабрика мебели. Мы создаем корпусную мебель по индивидуальным проектам уже более 10 лет. Фабрика еженедельно изготавливает более 250 эксклюзивных моделей корпусной мебели: кухонь, гостиных, шкафов, прихожих, гардеробных и детских.

Мебельная компания "Делис-мебель"

Компания «Delice» является одним из крупнейших предприятий в сфере производства мебели на основе металлокаркаса с хромированным покрытием. Активно участвует во всероссийских, краевых и международных мебельных выставках, в общественной жизни города и области.  Постоянно расширяется география региональных представителей компании по всей России.

Мебельная фабрика "Мебель Поволжья"

Наша компания успешно работает на Российском мебельном рынке и странах СНГ и специализируется на изготовлении высококачественной мебели для дома. Эффективно используется многолетний опыт в изготовлении мебели и наличие полного цикла производства на высококачественном немецком оборудовании.

ООО "Новый Галеон"

Начало деятельности общества с ограниченной ответственностью «Новый Галион» приходится на 2006 год. 1 августа 2006 года открыт первый салон в городе Кузнецке Пензенской области, затем, в 2009 году, нами был открыт магазин офисных кресел и стульев, канцелярских товаров, сейфов и жалюзи в Пензе.

Мебельная компания "Фаворит - М"

На протяжении более 12 лет компания «Фаворит – М» занимается производством Шкафов Купе с разнообразными вариантами исполнения и отделки, отвечающие самым высоким требованиям. Индивидуальный подход к каждому клиенту предполагает возможность адаптации к пожеланиям заказчика.

Мебельная компания "Соник"

Мебельная компания SON&C — стабильное успешное быстроразвивающееся предприятие. Производство на территории города Пензы. Предприятие оснащено современным оборудованием ведущих производителей, что обеспечивает высокую точность и качество обрабатываемых деталей и позволяет выпускать продукцию, которая способна удовлетворить запросы самого взыскательного клиента.

ООО "ДСВ Мебель"

Компания "ДСВ Мебель" специализируется на производстве и оптовой продаже корпусной мебели.
Мы предлагаем стильные современные кухни, прихожие, стенки, шкафы-купе и их распашные аналоги, гарнитуры для рабочих кабинетов и спален. Наши дизайнеры чутко отслеживают тенденции в мире моды, поэтому каталог постоянно пополняется новыми экземплярами.

Фабрика корпусной мебели "Союз"

Фабрика «Союз» — успешное, динамично развивающееся мебельное предприятие, основным направлением деятельности которого является оптовое производство корпусной мебели. Главный критерий работы фабрики — качество, основой которого являются: оснащение новейшим оборудованием, налаженная система сбыта и снабжения, качественные материалы, комплектующие, сырье, высококвалифицированный персонал, контроль качества.

 

Компания "Авангард"

Предприятие «Авангард» изготавливает мебель по индивидуальным проектам, по заранее согласованным эскизам, предлагает услуги дизайнеров, которые предоставят дизайн-проект любого интерьера: офисного, барного, для учебных заведений, для дошкольных учреждений.

 

Производственная компания "Модуль"

В нашей компании имеется широкий ассортимент хромированной мебели по вполне приемлемым ценам. Такая мебель поистине универсальна и рекомендована для использования в кабинетах промышленных предприятий, в лекционных залах учебных заведений, спортивно-оздоровительных комплексах, в пунктах общепита и на различных презентациях.

 
Все новости »
» Последнее в разделе:
25.10.2017 14:37 Машиностроения и металлообработка
25.10.2017 14:35 Приборостроение
25.10.2017 14:30 Легкая промышленность
25.10.2017 14:29 Кондитерская продукция
25.10.2017 14:29 Программное обеспечение
25.10.2017 14:28 Медицинская и фармацевтическая продукция
25.10.2017 14:27 Пивобезалкогольная продукция
25.10.2017 14:27 Деревообработка, мебель
25.10.2017 14:17 Строительная индустрия
25.10.2017 14:10 Стекольная промышленность