Версия для слабовидящих   |   Размер шрифта ААА   |   Цвет сайта ЦЦ
Главная » Пивобезалкогольная продукция

Пивобезалкогольная продукция

25.10.2017 14:27 (Опубликовано)
 
ООО «Кувака и К»
ООО «Кувака и К» - старейшее предприятие пищевой промышленности России со 100-летней историей, - бренд Пензенской губернии. Процесс розлива воды имеет ключевое значение в обеспечении ее качества, поэтому на заводе этому уделяется особое внимание. Розлив природной минеральной воды соответствует всем европейским стандартам розлива воды.
Широкий спектр продукции в привлекательной упаковке, выпускаемой на современных линиях розлива, не оставит потребителей равнодушными к своему здоровью.
Вода из источника «Кувака» – залог здоровья каждого человека и в то же время неотъемлемый элемент человеческой жизни.
 
  Филиал ЗАО МПБК «ОЧАКОВО» в г. Пензе
Широкий и оригинальный ассортимент напитков – пиво, квас, лимонады, крепкий алкоголь, слабоалкогольные и винные коктейли.
Использование только натуральных компонентов высшего качества.
Новейшее оборудование от ведущих европейских фирм-производителей
Мощность комбината – более 195 млн литров пива и около 140 млн литров других напитков в год.
  ОАО "Визит"
ОАО "Визит" - завод, ведущий свою историю с 1947г., давно снискал у пивоваров репутацию "хранителя традиций". Изготовление пива по классическим рецептам производится на оборудовании фирм мирового уровня - HUPPMANN, ALFA LAVAL, KHS и SCHENK.
Главным направлением деятельности предприятия является постоянное и целенаправленное расширение рынка сбыта продукции ОАО "Визит", надежность и эффективность поставки.
   ООО "Пивоваренный завод "САМКО"
В 1943 году в центре города под руководством Приволжского Совета Народного Хозяйства был открыт «Пензенский пивоваренный завод», который состоял из цеха по розливу пива, которое привозилось из других регионов СССР и склада для хранения готовой продукции.
После распада СССР в 1991 году завод был приватизирован и сменил организационно-правовую форму став Обществом с ограниченной ответственностью «Пивоваренный завод «САМКО». С этого времени на заводе начата модернизация производства и строительство новых производственных зданий.
С 1993 года активно закупалось оборудование ориентируясь на лидеров мирового пивоварения.
в 2012 году произведен монтаж линии KHS и начат розлив в одноразовый кег объемом 20 литров, в 2013 году эту линию модернизировали дополнив ее роботизированными манипуляторами которые увеличили производительность до 180 одноразовых ПЭТ кег в час. Так же в этом году приобретена, установлена и запущена в эксплуатацию этикеровочная машина этой-же фирмы которая увеличила производительность всей линии розлива до 36000 брендированных стеклянных бутылок объемом 0,5 и 0,33 литра в час.
 

ЗАО "Исток"

Компания основана в 1927 году и успешно работает на рынке Пензенской области вот уже более 80 лет, занимая лидирующие позиции. В планах фирмы – разработка новых видов продуктов, экспансия на региональные рынки и рынки зарубежных стран.

Наряду с Пензенской областью – основным рынком сбыта – компания поставляет свою продукцию в Москву, ряд регионов Поволжья.

Мы делаем ставку на использование в производстве передовых технологий автоматизации выпуска, обеспечения тотального контроля качества продукции. ЗАО "Исток" - первое предприятие в России, чье производство было сертифицировано по ведущей Международной системе качества и безопасности продукции - «ХАССП».

В основу философии фирмы положен краеугольный камень: высочайшее качество, разумные цены и неустанная забота о покупателях.

Компания строит свои отношения с партнерами по бизнесу и клиентами на взаимовыгодной основе, принципах доверия и уважения.

Компания заботится о том, чтобы ее деятельность вызывала доверие, уважение и симпатию общества, а в бизнесе сохраняет имидж надежного партнера.

 

 

ЗАО Компания «Старый Пивовар»

ЗАО Компания «Старый Пивовар» создана в форме закрытого акционерного общества в 1997 году.

Основная сфера деятельности компании - производство и продажа слабоалкогольных, безалкогольных напитков, минеральной и питьевой воды.

В настоящее время в компании заняты более 240 человек. Структура управления и организации производственной деятельности компании построены по принципу максимальной эффективности.

Производственное оборудование компании отличается применением современных технологий, высокой степенью автоматизации, компактностью и достаточно низкими энергетическими затратами.

На территории компании, в одном из самых экологически чистых районов Пензы, находятся две артезианские скважины, выбранные для добычи воды, используемой в производстве всех видов напитков. Применение новейших технологий многоступенчатой глубокой очистки, включая систему обратного осмоса, позволяет сохранить все достоинства чистой природной воды.

Компания имеет современные склады, погрузо-разгрузочные средства и собственный парк автомашин для доставки продукции заказчикам.

 

 

Все новости »
» Последнее в разделе:
25.10.2017 14:37 Машиностроения и металлообработка
25.10.2017 14:35 Приборостроение
25.10.2017 14:30 Легкая промышленность
25.10.2017 14:29 Кондитерская продукция
25.10.2017 14:29 Программное обеспечение
25.10.2017 14:28 Медицинская и фармацевтическая продукция
25.10.2017 14:27 Пивобезалкогольная продукция
25.10.2017 14:27 Деревообработка, мебель
25.10.2017 14:17 Строительная индустрия
25.10.2017 14:10 Стекольная промышленность