Версия для слабовидящих   |   Размер шрифта ААА   |   Цвет сайта ЦЦ
Главная » Кондитерская продукция

Кондитерская продукция

25.10.2017 14:29 (Опубликовано)

В состав кондитерской промышленности входят две группы производств по выработке сахаристых и мучных кондитерских изделий. Эти группы, в свою очередь, включают в себя ряд производств: карамельное, конфетное, шоколадное, пастило-мармеладное, вафельное, производство печенья, крекеров, галет, тортов, пирожных и др., различающихся по технологии, применяемому оборудованию и конечной продукции.

Русский кондитер
Производственная деятельность ООО «Русский кондитер» началась в 1997 году. За годы успешной работы сформировалась хорошая команда из квалифицированных специалистов, были преобретены собственные производственные цеха и складские площади.
ООО «Русский кондитер» расположен в Железнодорожном районе г. Пенза, по адресу улица Чаадаева, 135 «А». Это современное предприятие, отвечающее европейским стандартам качества, оснащенное современным импортным оборудованием.

http://penzakonditer.ru/russkij-konditer/catalog

Комбинат «Агеевский»
12 лет успешной работы на рынке кондитерских изделий позволило нам завоевать и поддерживать репутацию одного из лучших отечественных производителей кондитерских изделий и знаменитого «Агеевского пряника».
На сегодняшний день мы установили новое высокотехнологичное, высокопроизводительное оборудование , добились высокого качества, превосходного вкуса и улучшенного внешнего вида

http://penzakonditer.ru/ageevskiy/catalog

 

Ванюшкины сладости
На данный момент ассортимент предприятия составляет более 500 наименований, поэтому каждый сможет найти себе что-нибудь по вкусу.
В основе всей деятельности по производству лежит постоянная работа по подержанию высокого качества продукции с использованием натурального, экологически чистого сырья. Вся продукция производится на отечественном и импортном оборудовании с использованием передовых технологий. Отменное качество сладостей говорит за себя: у нашей продукции есть постоянные потребители во многих регионах России и СНГ. Приемлемые цены, вкупе с высоким качеством, гарантируют высокий спрос и дают возможность нашим партнерам получать стабильную прибыль из года в год.

http://vanslad.ru/

Пензенская кондитерская фабрика
ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика» - крупнейшее предприятие кондитерской промышленности Пензенской области. Фабрика основана в 1925 году. С 2003 года входит в Холдинг «Объединенные кондитеры».
Фабрика оснащена современным, высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет выпускать ассортиментный ряд кондитерских изделий для среднего ценового сегмента. Также специалисты предприятия ежегодно разрабатывают и предлагают потребителям оригинальные новинки.

http://www.uniconf.ru/factories/pkf/

ООО «Невский кондитер»
ООО «Невский кондитер» является одним из ведущих производителей кондитерских изделий России.
Яркий привлекательный дизайн, популярные и классические вкусы, демократичные цены - вот что видит покупатель в первую очередь. Уже потом, пробуя нашу продукцию, каждый отмечает выраженный вкус, узнаваемый аромат и приятное легкое послевкусие.

http://www.konditer.net/

ООО "Бековский РПК "Октябрь"
Предприятие начало свою историю с 50х годов прошлого века.
Продукция Бековского пищекомбината — это простые сладости на каждый день. Ведь всё хорошее всегда просто. Если продукт и правда хороший, его не нужно искусственно приукрашивать привлекательной обёрткой или красителями. Достаточно сделать его просто вкусным.
Именно так готовят простые сладости в Беково — из натурального яблочного пюре и сгущённого молока, вручную, как дома.

 

Кондитерская фабрика «Мирослада»
Кондитерская фабрика «Мирослада» - это динамично развивающееся предприятие, поставляющее кондитерские изделия с 1994г.  в  64  региона  России и в 5 стран ближнего зарубежья.
КФ «Мирослада» выпускает широкий ассортимент  кондитерских изделий, более 800 позиций: сдобное, сахарное, овсяное, сложное печенье, зефир, мармеладно-пастильные изделия, драже, пряники, сухарные изделия, конфеты, пирожные, торты, что позволяет охватить всю линейку кондитерских изделий в  сегменте средний/средний+. Высококвалифицированные технологи, учитывая возрастающий потребительский спрос, постоянно разрабатывают  и предлагают интересные виды продукции со 100% соотношением цены и качества.
 


Кондитерское предприятие «Волков»
Кондитерское предприятие «Волков» образовано в 1997 году. Долгие и быстро пролетевшие годы труда, творчества и сотрудничества с клиентами из самых разных уголков России и ближнего зарубежья. Мы с удовлетворением оглядываемся назад, сознавая, как камешек за камешком была выложена эта дорога в сегодняшний день. Мы начинали с малого: малых размеров цеха, минимального ассортимента и только силами своей семьи. Росли. И продолжаем расти. На сегодня наше производство – это около 10 автоматических линий отечественного, зарубежного производства, а также собственных разработок нашего инженерного отдела; это около 100 рабочих мест; это ассортимент из трехсот позиций: слоеная продукция, бисквитное печенье, сдобные изделия, пастиломармеладная группа (зефир, мармелад, суфле), пряники классические и с начинкой.

 

Компания «Кондитербург» 

Компания «Кондитербург» с гордостью представляет Вам наш богатый ассортимент это 250 наименований вкуснейших кондитерских изделий (печенье сахарное, печенье сдобное, печенье песочное, печенье сложное с начинкой или отсадкой, зефир, пастила, мармелад).
В производственных цехах кондитерской фабрики работает свыше 200-х человек. Процесс производства автоматизирован, цеха оборудованы современной техникой.          
Собственная служба логистики обеспечивает доставку оптом свежайшей продукции в кратчайшие сроки и по минимальным расценкам. Мы работаем с регионами РФ и странами ближнего зарубежья. 
Торговая марка «Кондитербург» означает отличное качество и партнерские взаимовыгодные связи. Признание продукции подтверждено многочисленными дипломами с крупнейших выставок.
Цель компании - радовать покупателей вкусными и полезными продуктами, поддерживать и совершенствовать неизменно высокое качество, использовать в производстве исключительно натуральное экологически чистое сырье.


 

Кондитерское предприятие «Щедрый СлавичЪ»

На сегодняшний день предприятие выпускает более 50 наименований кондитерской продукции. Для производства наших изделий мы используем только натуральное, экологически чистое сырье высочайшего качества: натуральные яйца, масло и вкуснейший мед с пасеки, какао, шоколад и другие ингредиенты. На нашем производстве работают профессиональные кондитера, многие со дня основания компании и мы гордимся сильным штатом кондитеров, что позволяет нам выпускать качественную продукцию. Кондитерское предприятие «Щедрый СлавичЪ» является не только надежным и качественным производителем кондитерских изделий, но и предлагает кондитерские изделия оптом по доступным ценам. Что позволяет выстраивать эффективные, успешные и долгосрочные отношения со всеми клиентами и заниматься успешной продажей кондитерских изделий во всех регионах РФ.

  ООО «Кайнак» 

Сегодня ООО «Кайнак» является производителем кондитерских изделий. Наше предприятие – одно из первых в Пензе по производству турецкого хлеба и других кондитерских изделий. Также мы являемся единственным производителем, специализирующимся на выпуске восточных сладостей «Рахат лукум» более 50 видов и несколько видов «Халвы» на основе традиционной турецкой технологии. В 2007 году мы также начали производить такое популярное изделие, как сдобное печенье.
Аналогичные кондитерские изделия производятся в городах Турции, откуда и было привезено высокотехнологичное оборудование. Технология производства отличается от российской, а для выпечки используется только качественное сырьё. На предприятии работают высококвалифицированные мастера. Потребителями продукции являются крупные магазины и мелкие торговые точки города Пензы и области, а также другие регионы.
Адрес: г. Пенза, ул. Буровая, 34а
Телефон: (841-2) 900-220, 900-948, 900-919
Эл. почта: bahattin@list.ru

 

 ООО «Созвездие вкуса»
Предприятие производит мучные и кондитерские изделия:
- сахарное печенье;
- сдобное печенье;
- овсяное печенье;
- пряники;
- зефир;
- мармелад;
- кексы;
- венские вафли, «вафли сердечки»;
- вафельные трубочки с начинкой;
- шоколадные фигурки;
- бисквитные пирожные и т.д.

 

 

 

«Славия»

Торгово – производственная компания «Славия» была основана в июле 1997 года. Основным видом деятельности которой являлось производство кондитерских изделий. В настоящее время ТПК “Славия” представляет собой развитый производственный комплекс, состоящий из цехов, площадь которых составляет более 2000 кв.м., оснащенных современным оборудованием, учитывающим последние технические достижения.
Ассортимент продукции составляет более 200 видов наименований кондитерских изделий: печенье сахарное, сдобное, сложное, в глазури, пряники, бараночные изделия, шоколадные конфеты, суфле и мармелад. Наши высококвалифицированные технологи и производственники постоянно совершенствуются. Каждый месяц ассортиментная линейка обновляется на 3-5 наименований, разрабатываются новые оригинальные виды кондитерских изделий.
 

 

Кондитерская фабрика Слайс

Кондитерская фабрика Слайс ведет активную работу на рынке кондитерских изделий с 2002 года. Высокий профессионализм, опыт, энтузиазм сотрудников компании, использование традиционных рецептов в сочетании с современными технологиями, а главное – умение вкладывать душу в результат своего труда – вот основные составляющие успеха кондитерского предприятия.

Одним из конкурентных преимуществ нашего кондитерского производства является широкий ассортимент выпускаемой продукции, более 370 наименований. Кондитерская фабрика Слайс - производитель печенья сдобного, сахарного, глазированного, сложного печенья с различной отделкой, вафельных и бараночных изделий, продукции пастильно–мармеладной группы. Новинки постоянно вводятся в ассортимент, следуя за желаниями клиентов.
В кондитерском производстве Слайс используется только современное автоматизированное оборудование от ведущих производителей Японии и Италии, полностью отвечающее мировым стандартам качества. Специалисты отдела закупок тщательно относятся к выбору поставщиков сырья, так как компания заботится о наших потребителях и поставляет только качественную продукцию.

 

 

 

Компания «Мос-Конд»

Компания «Мос-Конд» предлагает Вашему вниманию кондитерские изделия. Кондитерские изделия - это всеми любимые сладости и десерты, которые создают для нас праздничное настроение. Наша продукция порадует Вас и Ваших близких. Сегодня наше предприятие предлагает печенье, вафельную и снековую продукцию, восточные сладости в широком ассортименте и по умеренным ценам.
Профессиональные менеджеры помогут Вам разобраться с ассортиментом, а кладовщики и грузчики соберут Ваш заказ быстро и качественно.
В любой момент Вы можете связаться с нашими квалифицированными специалистами и задать интересующие Вас вопросы или сделать заказ.

 

 

Кондитерское предприятие «Кристалл»

Уже более 10 лет кондитерское предприятие «Кристалл» удивляет требовательных покупателей изысканным вкусом и высоким качеством выпускаемой продукции.
Для приготовления угощений мы используем только итальянское оборудование.
Мы знаем секрет самых вкусных тортов. Каждый из них приготовлен с душой и любовью. Мы верим, что сладости должны быть еще и красивые, поэтому мы украшаем их свежими фруктами, съедобными цветами и фотографиями.
Также Вы всегда можете заказать свежие, с пылу с жару пироги с разнообразными начинками, слойки, маленькие пиццы и пирожки.
Мы бесплатно доставим Вам выбранные угощения при заказе от 1000 рублей. Или Вы можете забрать их сами из удобной Вам точки самовывоза.
Будем рады порадовать Ваc и Ваших гостей свежайшей выпечкой и тортами!
 

 

Группа компаний "PAPS"

"Кондитерские изделия оптом"
Адрес: 440505 Пензенская область, Пензенский район,
п.Мичуринский ул. Сельская площадь, 3
Тел.: 8(8412)-37-85-35, 8(937)-445-00-44
Email: konditer@papsco.ru

 

Кондитерская фабрика «Оранжевое Лето»

Кондитерская фабрика «Оранжевое Лето» начала свою историю в конце 90-х годов прошлого столетия с небольшого цеха по производству печенья в спальном районе города Пензы. За это время из небольшой пекарни мы переросли в крупное производственное предприятие выпускающее свыше 300 наименований продукции, таких как печенье сдобное, печенье сахарное, печенье домашнее, пастила, пряники, мармелад, зефир, сложное печенье; в глазури, с мармеладом, с пастилой, с зефиром.

ООО "Свит Лайф"

Новая кондитерская фабрика «Sweet life» основана в 2014г. Она начала свою деятельность по производству конфет на современном высокопроизводительном оборудовании. Новая продукция предприятия отличается высоким качеством: натуральные ингредиенты, оригинальные рецепты и востребованное сочетание вкусов-сгущенного молока, мягкой карамели, джема и шоколада-все это делает продукцию фабрики «Sweet life» интересной для потребителя.

Компания "Сдобовъ"

Предприятие выпускает более 30 наименований кондитерских изделий: печенье сахарное, комбинированное, в глазури, орешки и т.д.
Вся продукция соответствует всем стандартам Российской пищевой промышленности, на предприятии ведется контроль качества и безопасности продукции, сырья, условий труда.

 

 ОАО "Пензахолод"

ОАО «Пензахолод» - предприятие, изготавливающее лакомства под торговой маркой «Наше». На рынке мороженого предприятие известно с 1997 года. Предприятие оснащено последними новинками европейского оборудования, которое позволяет минимизировать ручной труд. На данный момент под маркой “Наше” продается приблизительно пять процентов мороженого на всей территории Роcсии, география охвата - 69 регионов.

 

 

 Компания "Ледяной дом"

Фабрика мороженого «Ледяной Дом» уже более 15 лет выпускает продукцию, которая пользуется огромной популярностью и спросом среди покупателей! «Ледяной дом» – это компания всегда стремится к совершенству и является одним из крупнейших производителей мороженого в России.

Все новости »
» Последнее в разделе:
25.10.2017 14:37 Машиностроения и металлообработка
25.10.2017 14:35 Приборостроение
25.10.2017 14:30 Легкая промышленность
25.10.2017 14:29 Кондитерская продукция
25.10.2017 14:29 Программное обеспечение
25.10.2017 14:28 Медицинская и фармацевтическая продукция
25.10.2017 14:27 Пивобезалкогольная продукция
25.10.2017 14:27 Деревообработка, мебель
25.10.2017 14:17 Строительная индустрия
25.10.2017 14:10 Стекольная промышленность