Версия для слабовидящих   |   Размер шрифта ААА   |   Цвет сайта ЦЦ
Главная » Легкая промышленность

Легкая промышленность

25.10.2017 14:30 (Опубликовано)

Лёгкая промышленность — совокупность специализированных отраслей промышленности, производящих главным образом предметы массового потребления из различных видов сырья. Лёгкая промышленность занимает одно из важных мест в производстве валового национального продукта и играет значительную роль в экономике страны.

   

 

 

ПЕКОФ – марка модной кожгалантереи

История компании началась в 1956 году, когда в г. Пензе, на базе артели, была создана Пензенская кожгалантерейная фабрика. Предприятию удалось не только пережить все сложности приватизации и выхода в рыночную экономику, но и улучшить ассортиментную линию, технологический процесс производства, обновить техническую оснастку предприятия. В результате стремительного роста спроса на модную женскую сумку ПЕКОФ и образовавшегося дефицита товара, ПЕКОФ открыло 2 производственных филиала в России.

 

  Группа компаний «АСКЕНТ»

Группа компаний «АСКЕНТ» является современным и динамично развивающимся кожгалантерейным предприятием благодаря бескомпромиссному подходу к качеству, пониманию потребностей своих покупателей и стремлению к новым достижениям.

Аксессуары из кожи – сумки, портмоне, ремни – это часть жизни, элементы внешнего вида и просто функциональные предметы, которые делают жизнь каждого из нас комфортнее. И мы, Группа компаний «АСКЕНТ», гордимся, что имеем к этому прямое отношение.

 

 

 

ООО Спецзаказ

Компания «Спецзаказ» уже шесть лет работает на рынке как производитель рабочей обуви. Много это или мало? Если отталкиваться от понятий времени, то мы еще в самом начале пути. Но если оценивать результаты, то за столь небольшой срок нам удалось достигнуть очень и очень многого.

 

Pikolino — производство детской и подростковой одежды

Компания "Pikolino" – молодое быстроразвивающееся предприятие, успешно работающее на рынке с 2002 года. Мы специализируемся на пошиве верхней детской одежды: курток, плащей, пальто и ветровок. Наша компания придерживается высокого качества одежды и ее доступности для всех слоев населения. Вся продукция полностью отвечает международным стандартам качества и сертифицирована.
 

 

ООО «Пензенская текстильная фабрика»

ООО «Пензенская текстильная фабрика» - одно из старейших предприятий Пензенской области. Год основания – 1815 год.
Фабрика специализируется на выпуске тканей специального назначения: технических фильтровальных тканей и рукавов, которые применяются в черной и цветной металлургии, в цементной и пищевой промышленности. Имеется швейный цех, где производятся рукава фильтровальные как из тканей, производимых фабрикой, так и из тканей других производителей.

«Алекс М»

Швейное предприятие «Алекс М» является ведущим пензенским производителем школьной формы с 1998 года. Выпускаемая продукция полностью сертифицирована согласно ТР ТС «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» и пользуется спросом во многих городах России: от Калининграда до Сахалина. 
Модельеры предприятия «Алекс М» смогли объединить в моделях такие полярные понятия, как взрослая элегантность и детское очарование. 
http://www.alex-m.ru

 

Группа компаний «СКТС»

Группа компаний «СКТС» - современная и динамично развивающаяся компания, которая занимается производством технических сукон. Предприятие является лидером в области изготовления тканей и сукон технического назначения для различных видов промышленности, таких как шиферной, целлюлозно-бумажной, кожевенной, пищевой, химической, металлургической, горно-обогатительной, цементной, резино-технической, текстильной, швейной.
http://worldtekstile.com

Фабрика «Мелодия сна»

Фабрика «Мелодия сна» является ведущим производителем матрасов и аксессуаров для сна в пензенском регионе. За 15 лет успешной и плодотворной работы компания полностью оснастила все производственные площадки современным высокотехнологичным оборудованием, отвечающим российским и европейским стандартам качества.
Последней инновационной разработкой фабрики является запатентованный независимый пружинный блок «Adaptiv». В основе используются пружины с верхней и нижней зонами поддержки, между которыми образуется «зона сжатия».
http://www.melodiasna.ru/

ЗАО «Пензенская швейная фабрика имени Клары Цеткин»

ЗАО «Пензенская швейная фабрика имени Клары Цеткин» - одно из крупных производителей верхней одежды в Пензенской области, выпускающее широкий ассортимент женской одежды из различных видов ткани (юбки, брюки, жакеты, пальто).
Заказы на фабрике выполняются из сырья, поставляемого по толлинговой схеме.
http://klaracetkin.ru

 

Пензенская обувная фабрика "Soft Step"
Пензенская обувная фабрика "Soft Step" была основана в марте 1992 года и вот уже более 15 лет предлагает потребителям разнообразную мужскую, женскую и детскую обувь.
Основное направление деятельности предприятия – производство домашней обуви, суконных ботинок и сапог, сапог с синтетическим верхом  (типа “Аляска”) для весеннего и осеннего периода, сапог и галош из ПВХ, закрытых тапочек и сабо с верхом из текстиля.

 

 

ПО «Тандем»
Производственное объединение «Тандем» образовано в 2005 году. Производство начиналось с сумочек на 4 машинах, сейчас это объединение включает в себя цех в Пензе и цеха в области, с общей численностью более 120 человек. Цеха оснащены современным оборудованием.

 

Компания «Элегант»
Компания «Элегант» динамично развивается уже 25 лет, и на сегодняшний день она является одной их самых известных и востребованных на российском рынке производителей женской верхней одежды. Одежда российского производства с каждым годом становится все более популярной. И все больше людей отдают предпочтение торговой марке «Элегант», понимая, что качественная женская верхняя одежда российского производства ни чем не уступает импортной.

 

ООО «Технотекс»
ООО «Технотекс» — крупнейший производитель нетканых материалов. Мощность предприятия — более 3 000 000 кв.м. в год. Фабрика нетканых материалов ООО «Технотекс» это производитель джутового межвенцового утеплителя «Джут 100%» из первичного волокна джута, а также производитель нетканого иглопробивного термоскрепленного полотна «Термовойлок».

 

Швейное предприятие «ЛАКРОЙ»
Швейное предприятие «ЛАКРОЙ» на протяжении 15 лет является одной из крупнейшей фабрикой-производителем, которая специализируется на проектировании, серийном выпуске и продаже пальто женских оптом, а также полупальто и плащей.

 

ИП Фролова Н.Ю.
Швейное предприятие производит верхнюю одежду для девочек под торговой маркой Fifland. Благодаря имеющемуся уровню профессиональных компетенций дизайнерам компании удается создавать уникальные коллекции пальто, соответствующие модным мировым тенденциям и обладающие безупречной посадкой.

 

ООО "Кузнецкая одежда плюс"
Кузнецкая швейная фабрика - одно из старейших предприятий швейной отрасли Пензенской области. Швейная фабрика специализируется на оказании услуг по пошиву, имеет большой опыт работы с известными фирмами из России и зарубежья в области изготовления верхней детской, спецодежды, мужской и женской одежды из давальческого сырья.

ООО «Даймонд»
Центр моды «Даймонд» - салон тканей и фурнитуры. Это одно из редких ателье, где сохранились ручные методы создания одежды, несмотря на высокотехнологичное оборудование.

 

Компания «Симфония»

«Симфония» - молодое предприятие, занимающееся производством детской одежды в Пензе. Образовано в 2015 году.

Производит школьную форму, детское пальто на девочек и куртки сезона осень-зима из высококачественных материалов производства России, Турции и Китая.  

 
 

 

Швейное предприятие «Русский стиль» 

«Русский стиль» производственную деятельность ведет с 1998 года и является одним из ведущих пензенских производителей женского пальто.

 

Кузнецкий кожевенный завод

Кузнецкий кожевенный завод ориентируется на изготовлении кож и спецодежды. Номенклатура изготавливаемой и поставляемой продукции достаточно обширна, достаточно упомянуть, что выпускается кожа:

- галантерейная;

- для верха обуви;

- подкладочная;

- мебельная;

- спилки.

Эта продукция, которую производит кожзавод, с успехом применяется в лёгкой промышленности. Качество обеспечивается многоступенчатой системой контроля на всех этапах производства.

 

 

 

 

ООО ППО «Восход» 

ООО Пензенское ПО «Восход» образовано в 1960 году и входит в состав Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного знамени общество слепых» (ВОС - организация, основанная в 1925 году на членстве незрячих граждан РФ - инвалидов по зрению и их законных представителей и созданная для защиты их прав и интересов, социальной поддержки, реабилитации, социальной интеграции и содействия обеспечению равных возможностей).

Основной деятельностью ООО ППО «Восход» является изготовление носочной продукции, перчаток технического назначения, пошива детского бельевого трикотажа и производство лотков для хлеба.

 

 

ООО «Золото» 

ООО «Золото» образовано в 2010 году. Предприятие занимается производством кожгалантерейных изделий - женских сумок из кожи и кожзаменителя.

 

 

 

«Золотой дождь»

Компания «Золотой дождь» (г. Пенза) производит  женские сумки в соответствии с условиями современного рынка:  креативный дизайн,  высокое качество.

Сумки  производятся на новейшем оборудовании. В качестве сырья  используется натуральная кожа и высококачественный заменитель.

 

 

 

Компания «Канкан»

Компания «Канкан» является успешным пензенским производителем женской верхней одежды. С 2002 года на предприятии разрабатываются, производятся и реализуются демисезонные и зимние пальто, а также плащи из плащевой ткани. Благодаря отлаженной работе коллектива и многолетнему опыту производства швейное предприятие предлагает качественную продукцию с высокими эксплуатационными свойствами. 

 

 

 Швейное предприятие «Добрянка»


Швейное предприятие «Добрянка» ведет производственную деятельность с 2002 года и специализируется на производстве верхней женской одежды - пальто, плащи, куртки.

 

 Компания Leather touch

Компания Leather touch - это молодая, динамично развивающаяся компания по производству женских головных уборов из различных видов кожи и из натуральных материалов – хлопка, льна, кружева.

 

 Ателье «АЛЬФА»

Ателье «АЛЬФА» создано в 1998 году и предоставляет услуги по пошиву и ремонту обуви любой сложности: классические туфли, ботинки или сапожки, эксклюзивная обувь по индивидуальным эскизам, эстрадная, специальная обувь.

 

Акционерное общество "Фабрика игрушек"

Акционерное общество "Фабрика игрушек" было основано в 1960 году и уже более 40 лет занимается производством детской мягкой игрушки, а также игрушки из пластмассы и пластизоли. АО «Фабрика игрушек» является одним из лидеров по производству игрушек.

 

Производственная компания «Модная шляпка»

Производственная компания «Модная шляпка»- производитель головных уборов из фетра, чешского велюра, соломки! «Модная шляпка» существует с 2001 года. За такой малый срок компания сумела выйти на мировой рынок и занять в нем ведущее место!

ООО "Арайнс"

ООО "Арайнс" - организация по производству хоккейной экипировки (нагрудники, шлемы, компрессионная одежда) и инвентаря (клюшки). Клюшки Арайнс конкурируют с такими крупными мировыми лидерами как Bauer и CCB.

Компания "Оливи"

Компания «Оливи» является производителем женских сумок и кожгалантереи на российском рынке. Свою деятельность компания начала осуществлять с 2008 года. В настоящее время "Оливи" - это динамично развивающаяся компания.

Швейное предприятие "Стрекоза"

Швейное предприятие «Стрекоза» - производитель трикотажных изделий. Для трикотажного полотна характерны растяжимость, эластичность и мягкость.

ООО "Кант"

ООО "КАНТ"  - молодая быстроразвивающаяся компания по производству обуви.

 

Компания "Esperance"

Производитель пальто Еsperance — это современная, активно развивающаяся компания, уверенно вошедшая на российский рынок. Основная деятельность нашей компании — это производство разнообразной верхней женской одежды и реализация пальто оптом.

Швейное предприятие "Дюто"

Швейное предприятие "Дюто" - производитель молодежных и женских пальто, плащей, ветровок и толстовок абсолютно на любой «вкус и цвет».

Швейное предприятие "Глория"

Швейное предприятие «Глория» - российский производитель женского пальто, изделия которого являются не только красивыми, стильными и элегантными, но и практичными, благодаря высококачественным, прочным и долговечным тканям турецких и отечественных производителей.

 

Все новости »
» Последнее в разделе:
25.10.2017 14:37 Машиностроения и металлообработка
25.10.2017 14:35 Приборостроение
25.10.2017 14:30 Легкая промышленность
25.10.2017 14:29 Кондитерская продукция
25.10.2017 14:29 Программное обеспечение
25.10.2017 14:28 Медицинская и фармацевтическая продукция
25.10.2017 14:27 Пивобезалкогольная продукция
25.10.2017 14:27 Деревообработка, мебель
25.10.2017 14:17 Строительная индустрия
25.10.2017 14:10 Стекольная промышленность